Moelleux au caramel au beurre salé
Petite recette testée ce week-end avec la participation de la belette et du loup pour la réalisation.
* 3 œufs
* 50 g de farine
* 100 g de sucre glace
* 5cl de crème liquide
* 40 g de beurre demi-sel
* 70 g de sucre
Préchauffer le four à 21o°C (th. 7). Battre les œufs en omelette, ajouter la farine puis le sucre glace. Dans une casserole faire cuire le sucre avec un peu d'eau jusqu'à la caramélisation. Dans une autre casserole, porter la crème liquide à ébullition. La verser hors du feu sur le caramel et ajouter le beurre en morceaux. Verser le caramel sur la préparation aux œufs et mélanger. Répartir la pâte dans de petites moules et faire cuire 8 à 10 minutes, le cœur doit être encore tremblotant. Laisser tiédir avant de démouler.
Un grand succès ici auprès des petits et des grands, rapide à faire, je sens que ça va devenir un classique de la maison !