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Le loup et la belette
8 février 2014

Douceur d'hiver

Un classique hivernal qui, comme vous pouvez le remarquer sur cette photo, n'a pas fait le malin très longtemps.
Recette de Mme Rouge Cerise, testée et approuvée donc !

Le loup et la belette - Pain d'épices 1

* 250 g de miel
* 250 g de farine
* 100 g de sucre en poudre
* 1 sachet de levure chimique* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 cuillère à café des épices suivantes : anis vert, muscade, cannelle, gingembre, du quatre épices
* 2 oeufs
* 10 cl de lait

Préchauffer le four à 160°C. Mélanger la farine, les deux sucres, la levure et les épices. Faire chauffer le miel puis le verser sur le mélange. Remuer et incorporer peu à peu les deux oeufs puis le lait tiède. Verser dans un moule à cake et laisser cuire au moins 1 heure, voire 1h30. Démouler le pain d'épices lorsqu'il a totalement refroidi, attendre 24 h avant de le déguster.

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Commentaires
M
excellent, on a bien pensé à vous tous , nous avons fait les crêpes.
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