Un classique hivernal qui, comme vous pouvez le remarquer sur cette photo, n'a pas fait le malin très longtemps.
Recette de Mme Rouge Cerise, testée et approuvée donc !

Le loup et la belette - Pain d'épices 1

* 250 g de miel
* 250 g de farine
* 100 g de sucre en poudre
* 1 sachet de levure chimique* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 cuillère à café des épices suivantes : anis vert, muscade, cannelle, gingembre, du quatre épices
* 2 oeufs
* 10 cl de lait

Préchauffer le four à 160°C. Mélanger la farine, les deux sucres, la levure et les épices. Faire chauffer le miel puis le verser sur le mélange. Remuer et incorporer peu à peu les deux oeufs puis le lait tiède. Verser dans un moule à cake et laisser cuire au moins 1 heure, voire 1h30. Démouler le pain d'épices lorsqu'il a totalement refroidi, attendre 24 h avant de le déguster.