Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le loup et la belette
23 février 2011

Boude, boudez, boudoirs...

Une petite recette rapide et toujours appréciée pour le goûter !

Boudoirs

Boudoirs

* 2 œufs
* 75 g de sucre en poudre
* 50 g de farine
* zeste d'un citron
* sucre glace

Battre les œufs, le sucre et le zeste de citron au fouet jusqu'à l'obtention d'une mousse. Incorporer la farine. Mettre dans une poche à douille et former les boudoirs sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace. Faire cuire 6 à 8 minutes à 190°C jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
oh génial, je prends la recette.
S
Ballot effectivement ! Mais pas grave, avec juste une cuillère, ça doit marcher quand même.
K
J'ai tout ... sauf la poche a douille ... Ballot, hein ?!
Publicité