Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le loup et la belette
18 décembre 2010

Gourmandises de saison

Quelques noix, de la pâte d'amandes et des truffes bien sûr !

Gourmandises_de_saison
Truffes

* 300 g de chocolat
* 10 cl de crème liquide
* cacao, pralin, noix de coco râpée...

Couper le chocolat en petits morceaux. Faire chauffer la crème puis la verser sur le chocolat. Mélanger au fouet. Réserver au frais une heure, puis faire de petits boules et les rouler dans le cacao. Pour varier les goûts et les plaisirs, ne pas hésiter à changer le cacao pour du pralin de la noix de coco... ou à ajouter un arôme au chocolat.

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'espère que tu vas nous en amener un petit peu. Ca fait tellement longtemps que je n'en ai pas fait. MIAM
K
MIAM !
I
Ah tu es trop forte !
Publicité